![](https://dulcebienestar.gt/wp-content/uploads/2017/05/Recetas.png)
n
INGREDIENTES
• 1/2 lb de frutos rojos congelados, mezclados (fresas, moras, frambuesas maduras)
• 1 tz de hielo
• 1/2 tz de azúcar morena
• 1 cda de jugo de naranja (de preferencia ácida)• Hojas de hierbabuena
• Helado de vainilla bajo en grasa
PREPARACIÓN
Usa el procesador o la batidora para procesar la fruta hasta que se vuelva una pasta. Si se te dificulta agrega un poco de agua. Cuela las semillas y sedimento.
Lava el recipiente en donde realizaste la mezcla para eliminar semillas y demás residuos. Vuelve a incorporar la fruta y mezcla el azúcar, jugo de naranja y hierbabuena.
Por último incorpora el hielo a la mezcla y licúa todo hasta obtener una mezcla Frozen. Coloca en recipientes de vidrio transparente, agrega 2 cucharadas de helado, y el resto llénalo con la mezcla de frutos, revuelve un poco para dar un efecto bifásico.